您当前的位置: 首页 > 关于我们

关于我们

2018-06-22 | 编辑: | 分享到
摘要:关于我们

  北京环球天下教育科技有限公司(简称:环球教育),20多年来,秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。目前,环球教育已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。

  环球教育自1997年成立以来,一直勇于突破,乐于革新。2011年,环球教育与培生集团(Pearson)携手,推动了环球教育在教学研究、技术创新和国际化管理方面的长足进步。2017年,环球教育成为朴新教育科技集团的一员,为环球教育更快、更全面的成长奠定了坚实的基础。

  环球教育以卓越的教学成效和良好的服务口碑在业界享有盛名,我们坚持以学生为中心,一手抓教学服务,一手抓师资力量。教学中应用科学的入学评测体系,实现学员的个性化学习;采用独特的"环球实用应试教学模式",关注学习进程,因材施教;"核心课+吸收课"的教学理念,帮助学生快速提升学习效能,达到出国学习的标准。同时,环球教育引进和培养了一批顶尖教学人才,通过科学的教师培训和管理体系,打造出一支实力雄厚、结构合理的师资团队,为优质教学提供坚强的保障。

  我们以国际化教育集团的标准,促进产业创新,引领行业发展,大力推动中国教育事业的进步与发展。20多年来,环球教育不断壮大,旗下拥有300余家教学中心,遍布中国200多个城市,累计为六十余万名学员提供专业、多元的教育服务,为中国培养具有全球视野的国际化人才做出应有的贡献。

  朴新教育科技集团

  集团由教育培训行业人士于2014年9月创办,主营业务包含K12培训、出国考试培训、出国学习申请、素质教育和教育培训行业运营管理系统开发、在线教育产品开发等,业务体系全面覆盖学前,小学,初中,高中,大学、研究生、工作人群。

  集团通过投资、收购整合和自建,短短三年时间里,已经在全国30多个城市(北上广深等)拥有50多所分校,教师员工近12000人。集团通过产业与资本的完美结合,整合教育培训行业相关机构,通过管理输出、系统输出、业务重组、精细运营,从根本上提升经营效率实现做大做强。在拥有上万亿规模的中国教育培训市场中,朴新教育准确把握行业脉搏,发挥资本与运营优势,未来发展存在无限可能。

  朴新人一直秉承"敦兮若朴,敝而新成"的文化理念,专注于教育事业,致力于打造一个引领未来的教育科技产业集团。

品牌信息
北京市海淀区环球雅思培训学校成立于1997年,专注出国语言培训21年,包括雅思、托福、GRE、GMAT、SAT、ACT、AP、AEAS等培训业务,其高质量的学术和教学成效在业界享有盛名。

全国拥有119个分校,351个学习中心,每年培训学员达60万人次,4所容纳千人的环球国际封闭…[详情]

0元模考| 机经下载
雅思名师 更多 >

吴瑶   10年教龄

英语专业出身,奠定了她夯实的语言基础;多年海外学习和工作经历,开拓了她... [详情]

杨帆   8年教龄

科班出身,理论基础扎实,教学实践丰富。授课清晰有逻辑,对语言点的讲解往... [详情]

葛胜楠   6年教龄

善于创造语言环境,激发学生学习兴趣,对于雅思口语有自己独特的教学方法。 [详情]

陈金玲   9年教龄

擅长快速找出学生考试能力的弱项,对症下药精准提高;九年教学工作中将雅思... [详情]

市场合作申请